Logo CSConsulting

CORSO HACCP per addetti che manipolano alimenti

Haccp

28 Giugno 2021

}

09:00 – 13:00

L’obiettivo del corso di aggiornamento HACCP è rinnovare le competenze e le conoscenze dell’Operatore del Settore Alimentare sulle diverse fasi relative alla conservazione degli alimenti e all’applicazione di regole e norme, seguendo sempre la normativa vigente relativa alle procedure di sicurezza, stabiliti dai principi del sistema HACCP, secondo il Reg. CE N.852/04.
Questo corso è rivolto principalmente al personale che durante le proprie mansioni, viene a contatto con alimenti e bevande con bassi rischi di contaminazione o alterazione degli alimenti stessi, come ad esempio camerieri, barman, aiutanti di cucina.

Durata Corso 4 ore

Condividi

Modulo di iscrizione

CORSO HACCP per addetti che manipolano alimenti

TERMINI DI PAGAMENTO E FATTURAZIONE

L’iscrizione si considera completa a seguito del pagamento della quota (rivolgersi alla segreteria tel. 045.2067749), a mezzo di bonifico bancario intestato a:
–> CSCONSULTING S.R.L.  IBAN: IT96N0832259291000000812831
e inviando la contabile alla mail: segreteria@csconsulting-vr.it

Altri corsi …