( Igiene Alimentare )
In cibo veritasLa legislazione alimentare prevede specifiche norme dedicate alla sicurezza e all’igiene alimentare, prescrivendo regole e controlli agli operatori del settore in tutte le fasi della filiera produttiva.
L’obiettivo è salvaguardare i necessari requisiti di salubrità del prodotto e per fare questo CSConsulting mette in campo servizi specifici tra cui:
Redazione manuali HACCP
Reg. CE n. 178/2002 e dal Reg. CE n. 852/2004
Obbligo di segnalare gli ingredienti e tutti gli eventuali allergeni presenti nei prodotti
confezionati e non, in tutti i tipi di attività, dalla grande azienda alimentare al piccolo bar
CERTIFICAZIONI ISO 22000 – IFS – IFS LOGISTIC
Etichettatura
Reg. dell’Unione Europea n. 1169/2011, in vigore dal 13 dicembre 2014 sull’etichettatura dei prodotti alimentari
BIO
Redazione manuali HACCP
Reg. CE n. 178/2002 e dal Reg. CE n. 852/2004
Obbligo di segnalare gli ingredienti e tutti gli eventuali allergeni presenti nei prodotti
confezionati e non, in tutti i tipi di attività, dalla grande azienda alimentare al piccolo bar
CERTIFICAZIONI ISO 22000 – IFS – IFS LOGISTIC
Etichettatura e Packaging
Reg. dell’Unione Europea n. 1169/2011, in vigore dal 13 dicembre 2014 sull’etichettatura dei prodotti alimentari