Logo CSConsulting

( Igiene Alimentare )

In cibo veritas

La legislazione alimentare prevede specifiche norme dedicate alla sicurezza e all’igiene alimentare, prescrivendo regole e controlli agli operatori del settore in tutte le fasi della filiera produttiva.

L’obiettivo è salvaguardare i necessari requisiti di salubrità del prodotto e per fare questo CSConsulting mette in campo servizi specifici tra cui:

Redazione manuali HACCP

Reg. CE n. 178/2002 e dal Reg. CE n. 852/2004

Obbligo di segnalare gli ingredienti e tutti gli eventuali allergeni presenti nei prodotti

confezionati e non, in tutti i tipi di attività, dalla grande azienda alimentare al piccolo bar

l

CERTIFICAZIONI ISO 22000 – IFS – IFS LOGISTIC

Etichettatura

Reg. dell’Unione Europea n. 1169/2011, in vigore dal 13 dicembre 2014 sull’etichettatura dei prodotti alimentari

BIO

Redazione manuali HACCP

Reg. CE n. 178/2002 e dal Reg. CE n. 852/2004

Obbligo di segnalare gli ingredienti e tutti gli eventuali allergeni presenti nei prodotti

confezionati e non, in tutti i tipi di attività, dalla grande azienda alimentare al piccolo bar

l

CERTIFICAZIONI ISO 22000 – IFS – IFS LOGISTIC

Etichettatura e Packaging

Reg. dell’Unione Europea n. 1169/2011, in vigore dal 13 dicembre 2014 sull’etichettatura dei prodotti alimentari

BIO